色狼趴在高校女浴室房顶偷窥 坠落伍砸伤女生_社会万象_消息_星岛

2016-11-05 08:23

星岛环球网新闻:有微博爆料称,1日晚,一黑衣男子趴在济南大学女浴室天花板顶偷窥时坠落,砸伤了更衣室一名女学生。记者从校方获悉事件属实,信赖在“体育、艺术2+1名目”的推进下,偷窥男子已被警方带走,据称是校外刑满释放人员。

民众网报道,从微博中的照片中可看到,一名着黑上衣、黑裤子、身体较瘦的男子蜷缩在更衣室一角,身旁多人围观。2日上午,记者来到济南大学西校区,事发浴室 间隔学校西门大概300米左右,紧邻第三食堂,当时已经关门。该浴室设在一栋二层小楼的一楼地位上,二层局部是平台、部门是仓库跟商铺。女浴室上方平台建 了一个长约2米的相似透风口的方形小屋,小屋货色两侧各安有3扇玻璃窗,其中一扇向外翻开,固然有铁丝网拦住,但空间仍容得下一人通过。经由的一名大二女生猜忌,男子就是从通风口进入的。

这名女生流露,1日18:00左右,女浴室更衣室顶的天花板上忽然坠下一名男子,正好砸中一名女生,“我当时就在旁边,看她头上被砸了个包,不外不重大,就是吓得不轻。;

2日下战书,校方一名工作人员表现,此事警方已经参与,偷窥男子已被带走,据称是名刑满开释的社会职员。