克莱说出瞎话让KD心花盛开!詹皇丢人了!岂非是说我防

2017-06-05 11:07

北京时间6月3日,在之前结束的NBA总决赛中,壮士在主场甲骨文中心实现了对骑士22分的吊打,分差之大令人震惊。

38分8板8助攻,凯文-杜兰特在他勇士生涯的总决赛首秀中交出了完美的数据,这样的表现也是勇士最终取胜的关键。

今天训练后,壮士核心克莱-汤普森在接受采访时谈到了KD的发挥,他表示在杜兰特来到球队后,觉得比赛中的所有都变得轻松了。

“这是个非常好的调解,去年季后赛我感到每一场竞赛都像在打仗,”汤普森说道,“今年呢?咱们微微松松取得13胜0负的战绩,看上去咱们还能始终保持在一个挺不错的水准。”

“我有点惊疑,但更开心球队能够获得这样的成功。我们所有人都清楚自己的目标是什么,在没拿到总冠军之前,所有都还不尘埃落定。”“佛祖”最后给出了本人的看法。

季后赛中,凯文-杜兰特场均可能拿下26.4分7.7板4.1助,投篮命中率达到了55.4%。